Lecker, Lecker

Lecker, Lecker

  • Reisflocken-Müsli mit Blaubeeren

Zutaten für 1 Person:

  • 50g Reisflocken
  • 200ml Reismilch
  • 1 El Leinöl
  • Dinkelflakes
  • Blaubeeren
  • Prise stark entöltes Kakaopulver

Zubereitung:

Die Reislfocken mit der Reismilch bei mittlerer Hitze aufkochen. Dabei stehen bleiben und immer mal wieder umrühren und kosten ob die Reislfocken weich geworden sind.  Kann sein, das Ihr von der Milch eventuell etwas nachgießen müsst, weil die Reislfocken sich mit der Reismilch vollsaugen. Wenn ein schöner weicher Brei entstanden ist, dann vom Herd nehmen. Dann eine ca. 2-3 EL Blaubeeren auf die Reisflocken geben, wenig Dinkelflakes, das Leinöl und den stark entölten Kakao nach Bedarf auf dem Müsli verteilen. Die Mengenangaben könnt Ihr natütlich variieren, es ist hier nichts in Stein gemeißelt. Gerade wenn Ihr Euch eventuell zuckerfrei ernähren wollt und am Anfang steht, dann ist es sinnvoll ein paar mehr Blaubeeren zu essen. Viel Spaß beim Ausprobieren!

Leave a reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.