Rezepte

Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

Zutaten für 2-3 Personen: 100g Bärlauch Bio ca. 80g Pinienkerne Bio ca. 20g Pecorina Schaf Bio 5 getrocknete Tomaten ca.…
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„Bounty“ lässt grüßen

„Bounty“ lässt grüßen

Zutaten für 2 Personen: 🌷200g Datteln entsteint 🌷Dattelwasser 🌷5 EL Kokosmus 🌷20g Kokosflocken 🌷5 EL stark entölter Kakao 🌷Prise Salz…
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Dinkel-Weizen-Brot ohne Hefe

Dinkel-Weizen-Brot ohne Hefe

Zutaten für 4 Portionen: 570g Dinkelmehl Bio Type 1050 180g Weizenmehl Demeter Type 1050 2 gestrichene Esslöffel Salz 1,5 Tüten…
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Avocado knutscht Fetakäse

Avocado knutscht Fetakäse

Avoado-Feta-Aufstrich (sehr cremig) Für 2 Personen: 2 kleine Acocado 1 Fetakäse 1 EL Schwarzkümmelöl 1 Prise Kurkuma 1 Prise schwarzer…
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Bananenriegel Vegan

Bananenriegel Vegan

Zutaten für locker 3 Personen: 1 Banane 200g Haferflocken Großblatt glutenfrei 1 EL Erdnussbutter oder Mandelmus 4 Trockenpflaumen 1 TL…
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Overnight Oats

Overnight Oats

Die gesunde Frühstücksidee für 1 Person: 100 g Haferflocken glutenfrei 150 g Hafemilch 1 kleine Banane Handvoll Blaubeeren Spritzer Leinöl…
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Die leichteste Nudel der Welt

Die leichteste Nudel der Welt

Zoodles mit Pilzsoße  Zutaten für 1 Person: 1 Zuchini 1/2 Zwiebel 15 Champignons 1 Hafer Cuisine 1 EL Olivenöl Prise…
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Bananen-Schoko-Dattel-Mus

Bananen-Schoko-Dattel-Mus

Bananen-Schoko-Mus mit Datteln und Buchweizenflocken Hinweis: Das Mus kann als Aufstrich oder als Nachtisch gegessen werden und reicht zum Frühstück…
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Ein Hauch Ayurveda

Ein Hauch Ayurveda

Frühstückspause 😉 Zutaten für 1 Person: 50 g Haferflocken glutenfrei 150 ml Hafermilch 1 grüner Apfel 1 Avocado 1 TL…
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