Hummus

Hummus

Bisher der beste Hummus, den ich bisher selber hergestellt habe🧡

Zutaten für locker 2 Personen:

🧡400g Kichererbsen Dose

🧡3 EL Saft aus der Dose

🧡3 Knoblauchzehen gepresst

🧡1 kleine halbe Zitrone

🧡2 TL Tahin (Sesampaste)

🧡1 kleine halbe Avocado

🧡3 EL Leinöl oder Olivenöl

🧡Salz und Pfeffer

🧡gute Prise Kurkuma

🧡Prise schwarzer Pfeffer

1. Das Wasser aus der Dose Kichererbsen in einer Schüssel auffangen und separat stellen.

2. Die Kichererbsen unter lauwarmem Wasser abspülen bis sie nicht mehr schäumen und dann in ein Gefäß schütten.

3. Dann die Knobizehen schälen und pressen  und mit allen anderen Zutaten in das Gefäß geben.

4. Dann die 3 EL von dem separat abgefüllten Dosenwasser zu den Kichererbsen ins Gefäß schütten und mit einem EL alle Zutaten gut verrühren.

4. Zum Schluss mit einem Stabmixer pürieren.

Sehr lecker! Guten Appetit! 🧡

Leave a reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.