Die vergessene Bohne🧡

Die vergessene Bohne🧡

Azukibohnen-Aufstrich
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Vegan 🌱 Zuckerfrei 🌱und Histaminarm🌱

Knoblauch kann bei einer Histaminintoleranz triggern, deshalb immer erst überlegen, ob ihr den mit ins Rezept nehmt. Ist aber auch ein Geschmacksträger!
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Rezept für 2 Personen:
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🌱400g Azukibohnen Bioladen
🌱2 Knoblauchzehen gepresst
🌱Bund frische Petersilie
🌱30-50g gehackte Walnüsse
🌱2 EL Olivenöl
🌱1 TL Tahin (Sesampaste/mus)
🌱Prise rote Algenpulver
🌱Salz/Pfeffer aus der Mühle

1. Azukibohnen unter lauwarmem Wasser abspülen und in ein Gefäß deiner Wahl geben.

2. Bund frische Petersilie klein hacken, Knoblauch klein hacken oder in eine Knoblauchpresse legen und alles zu den Bohnen schütten.

3. Den Rest der Zutaten ebenfalls mit einem Löffel unterrühren und dann mit einem Stabmixer pürieren. Super lecker und sehr einfach herzustellen.

Es schmeckt für mich lustiger Weise immer nach Leberwurst. Bestimmt super lecker auf (geröstetem) Vollkornbrot oder ähnlichem.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Eure Anke🧡

 

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